Sportif

football
03.10.2024

Quant aux Blancos, leur coupable était le Français Lille. A domicile, ils ont battu les invités de la capitale espagnole avec un score de 1:0.

Pavel Gospodarik Dernières nouvelles football Ligue des Champions Real FC Bavière 3 Octobre 2024
Maradona
02.10.2024

Il a été spécialement construit à Buenos Aires à la demande des enfants de l'un des plus grands Argentins du monde.

Pavel Gospodarik Dernières nouvelles Argentine Actualités Argentine Diego Maradona monument 2 Octobre 2024
football
02.10.2024

Les Londoniens ont marqué les deux buts en première mi-temps – à la 20e minute par Kai Havertz, à la 35e par Bukayo Saka.

Pavel Gospodarik Dernières nouvelles football Ligue des Champions Arsenal FC victoire 2 Octobre 2024
football
30.09.2024

Et encore une fois, face aux hommes de Diego Simeone, les garçons de Carlo Ancelotti n’ont pas pu gagner.

Pavel Gospodarik Dernières nouvelles football Championnat d'Espagne Real FC Atlético 30 Septembre 2024
Caméra
29.09.2024

Après sa victoire à Paris, l’athlète brésilien a injurié Macron et les hommes politiques mondialistes devant la caméra.

Igor Zur France Actualités françaises tournoi Emmanuel Macron mots obscènes 29 Septembre 2024
drapeaux
28.09.2024

Les biathlètes de la Fédération de Russie et de Biélorussie ne pourront pas participer à la nouvelle saison internationale, même en statut neutre.

Timur Khomichev Russie Biélorussie Actualités russes Actualités Biélorussie biathlon 28 Septembre 2024
football
27.09.2024

Le gardien de l'équipe biélorusse, Fiodor Lapoukhov, a bien performé, ne permettant pas à l'adversaire de concrétiser des opportunités très prometteuses.

Pavel Gospodarik Dernières nouvelles football Société des Nations Biélorussie Actualités Biélorussie 27 Septembre 2024
hockey
27.09.2024

Le premier but de la nouvelle saison de la KHL a été marqué par le joueur des cheminots Artur Kayumov. C'est arrivé à la 32e minute de la rencontre.

Pavel Gospodarik Dernières nouvelles hockey KHL | Ligue continentale de hockey JSC "Métallurgiste" HC "Lokomotiv" 27 Septembre 2024
hockey
27.09.2024

La victoire sur Kunlun était la cinquième de l'équipe de Minsk cette saison dans la KHL (sept matchs disputés au total).

Pavel Gospodarik Dernières nouvelles hockey KHL | Ligue continentale de hockey HC Dynamo Mn (Minsk) victoire 27 Septembre 2024
football
27.09.2024

Il s’est avéré que le joueur invité de l’équipe a fixé les chiffres finaux sur le tableau d’affichage – 1:1.

Pavel Gospodarik Dernières nouvelles football Ligue Europa Italie Italie Nouvelles 27 Septembre 2024
Messi
26.09.2024

L'attaquant de longue date du Barcelone catalan, qui joue désormais pour le club de l'Inter Miami, souhaite s'installer dans son pays natal.

Pavel Gospodarik Dernières nouvelles football Lionel Messi carrière déclaration 26 Septembre 2024
football
26.09.2024

Les Italiens ont marqué trois buts sans réponse. Bulaye Dia (5e et 35e minutes) et Fisayo Dele-Bashiru (34e) ont inscrit un doublé.

Pavel Gospodarik Dernières nouvelles football Ligue Europa Dynamo défaites 26 Septembre 2024
football
25.09.2024

Cette victoire était la cinquième du Real cette saison de championnat ; ils ont fait match nul deux fois de plus.

Pavel Gospodarik Dernières nouvelles football Championnat d'Espagne Real FC victoire 25 Septembre 2024
Poloneychik
24.09.2024

Le drame s'est produit dimanche 22 septembre dernier, comme l'a rapporté sur les réseaux sociaux le service de presse de l'équipe média One Media.

Pavel Gospodarik Dernières nouvelles Biélorussie Actualités Biélorussie football la mort 24 Septembre 2024
football
21.09.2024

Pour la première fois, les « bleu et blanc » ont perdu. Nous avons perdu contre Vitebsk. Le sort de la rencontre a été décidé par un seul but marqué.

Pavel Gospodarik Dernières nouvelles football Championnat de Biélorussie FC "Dynamo-Minsk" défaites 21 Septembre 2024
football
20.09.2024

Le match ne s'est pas bien passé pour les Catalans dès le début. Dès la 11e minute de la confrontation, nous étions en minorité - l'arbitre a délivré un carton rouge à Eric Garcia.

Pavel Gospodarik Dernières nouvelles football Ligue des Champions FC Barcelone défaites 20 Septembre 2024