Sport

Fußball
03.10.2024

Was die Blancos betrifft, so war ihr Täter der Franzose Lille. Zu Hause besiegten sie die Gäste aus der Hauptstadt Spaniens mit 1:0.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Fußball Champions League Echter FC Bayern 3 Oktober 2024
Fußball
02.10.2024

Beide Tore erzielten die Londoner in der ersten Halbzeit – in der 20. Minute durch Kai Havertz, in der 35. durch Bukayo Saka.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Fußball Champions League Arsenal FC Sieg 2 Oktober 2024
Fußball
30.09.2024

Und wieder konnten die Jungs von Carlo Ancelotti in der Konfrontation mit den Männern von Diego Simeone nicht gewinnen.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Fußball Spanische Meisterschaft Echter FC Atlético 30 September 2024
Kamera
29.09.2024

Nach seinem Sieg in Paris beschimpfte der brasilianische Sportler Macron und globalistische Politiker vor laufender Kamera.

Igor Zur Frankreich Frankreich Nachrichten Turnier Emmanuel Macron obszöne Worte 29 September 2024
Flaggen
28.09.2024

Biathleten aus der Russischen Föderation und Weißrussland können auch im neutralen Status nicht an der neuen internationalen Saison teilnehmen.

Timur Chomitschew Russland Weißrussland Russische Nachrichten Nachrichten aus Weißrussland Biathlon 28 September 2024
Fußball
27.09.2024

Der Torhüter der belarussischen Mannschaft, Fjodor Lapoukhov, zeigte eine gute Leistung und ließ den Gegner keine vielversprechenden Möglichkeiten wahrnehmen.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Fußball Völkerbund Weißrussland Nachrichten aus Weißrussland 27 September 2024
Eishockey
27.09.2024

Das erste Tor der neuen KHL-Saison erzielte der Railwaymen-Spieler Artur Kayumov. Es geschah in der 32. Minute der Sitzung.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Eishockey KHL | Kontinentale Hockey-Liga JSC „Metallurg“ HC „Lokomotive“ 27 September 2024
Eishockey
27.09.2024

Der Sieg über Kunlun war der fünfte für das Minsker Team in dieser KHL-Saison (insgesamt sieben Spiele).

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Eishockey KHL | Kontinentale Hockey-Liga HC Dynamo Mn (Minsk) Sieg 27 September 2024
Fußball
27.09.2024

Es stellte sich heraus, dass der Gastmannschaftsspieler die endgültigen Zahlen auf der Anzeigetafel festlegte – 1:1.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Fußball Europa League Italien Italien-Nachrichten 27 September 2024
Messi
26.09.2024

Der langjährige Stürmer des katalanischen FC Barcelona, der jetzt für den Verein Inter Miami spielt, möchte in seine Heimat wechseln.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Fußball Lionel Messi Karriere Stellungnahme 26 September 2024
Fußball
26.09.2024

Die Italiener erzielten drei unbeantwortete Tore. Bulaye Dia (5. und 35. Minute) und Fisayo Dele-Bashiru (34.) erzielten einen Doppelpack.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Fußball Europa League Dynamo Niederlagen 26 September 2024
Fußball
25.09.2024

Dieser Sieg war der fünfte für Real in dieser Meisterschaftssaison; sie trennten sich noch zweimal unentschieden.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Fußball Spanische Meisterschaft Echter FC Sieg 25 September 2024
Poloneychik
24.09.2024

Die Tragödie ereignete sich am vergangenen Sonntag, dem 22. September, wie der Pressedienst des Medienteams One Media in sozialen Netzwerken berichtete.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Weißrussland Nachrichten aus Weißrussland Fußball Tod 24 September 2024
Fußball
23.09.2024

Der Norweger Erling Haaland traf erneut für die „Citizens“ (in der 9. Minute) und erzielte damit sein 100. Tor für die Mannschaft.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Fußball Englische Meisterschaft Manchester City FC Arsenal FC 23 September 2024
Fußball
21.09.2024

Zum ersten Mal verloren die „Blau-Weißen“. Wir haben gegen Witebsk verloren. Das Schicksal der Begegnung wurde durch nur ein erzieltes Tor entschieden.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Fußball Weißrussische Meisterschaft FC „Dynamo-Minsk“ Niederlagen 21 September 2024
Fußball
20.09.2024

Das Spiel lief für die Katalanen von Anfang an nicht gut. Bereits in der 11. Minute der Konfrontation waren wir in der Minderheit – der Schiedsrichter gab Eric Garcia die Rote Karte.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Fußball Champions League FC Barcelona Niederlagen 20 September 2024