KHL | Liga Continental de Hockey

hockey
27.09.2024

El primer gol de la nueva temporada de KHL lo marcó el jugador del Ferrocarril Artur Kayumov. Sucedió en el minuto 32 del encuentro.

Pavel Gospodarik noticias de última hora hockey JSC "Metalurgia" HC "Locomotora" Deportes 27 Septiembre 2024
hockey
27.09.2024

La victoria sobre Kunlun fue la quinta para el equipo de Minsk esta temporada de KHL (se jugaron siete partidos en total).

Pavel Gospodarik noticias de última hora hockey HC Dynamo MN (Minsk) victoria Deportes 27 Septiembre 2024
hockey
16.09.2024

En el último tercio del partido, Brady Lyle del Dynamo Minsk redujo al mínimo la diferencia.

Pavel Gospodarik noticias de última hora hockey HC Dynamo MN (Minsk) Dinamo Deportes 16 Septiembre 2024
hockey
12.09.2024

Sólo tras los resultados de una serie de penales posteriores al partido los jugadores de hockey visitantes lograron la victoria. El resultado final del partido es 3:2 a favor de Jabárovsk.

Pavel Gospodarik noticias de última hora hockey JSC "Amur" JSC "Vanguardia" Deportes 12 Septiembre 2024
hockey
10.09.2024

El enfrentamiento comenzó de manera alentadora para los blanquiazules: en el minuto 8, el bisonte canadiense Dillon Dube marcó un gol.

Pavel Gospodarik noticias de última hora hockey HC Dynamo MN (Minsk) HC "Spartak" Deportes 10 Septiembre 2024