Fantástica remontada: el Dynamo Minsk derrotó al CSKA de Moscú en la KHL

16.10.2024 08:37

El club de hockey "Dynamo-Minsk" obtuvo una hermosa victoria sobre el CSKA de Moscú en el siguiente partido de la temporada regular de KHL.

El partido se disputó el martes 15 de octubre en la capital bielorrusa.

A cinco minutos del final del tiempo reglamentario, los “Zubri” perdían por dos goles.

Sin embargo, el equipo de hockey de Bielorrusia logró igualar el marcador y en la prórroga logró marcar el gol de la victoria.

Así, el Dinamo de Minsk ganó por 5:4, informa BELTA .

hockey
Foto de : HC Dynamo-Minsk

Desarrollo del partido "Dynamo-Minsk" - CSKA

El primer tiempo terminó con el marcador 1:0 a favor de los Bisons. Sam Enas marcó el único gol en esta parte del partido.

En el segundo tiempo, el equipo del ejército ruso marcó dos goles.

Al comienzo de los terceros veinte minutos, el representante del Dynamo Minsk Sergei Kuznetsov logró igualar el marcador. Sin embargo, más tarde los jugadores de hockey del CSKA dieron un paso al frente y reforzaron su ventaja.

Cinco minutos antes del final del tercer tiempo, los “Bisontes” perdían por 2:4. Hubo muy poco tiempo para corregir la situación. Sin embargo, los jugadores de hockey de la selección bielorrusa se las arreglaron: Vadim Shipachev y Brady Lyle se distinguieron.

Así, el tiempo reglamentario terminó con empate por 4:4. El partido llegó a una prórroga que no duró mucho. Ya 35 segundos después del inicio, el Dinamo Minsk marcó el gol decisivo. El gol lo marcó Sam Enas.

La victoria sobre el CSKA permitió a los “Bisontes” volver a la zona de los playoffs: el equipo de Minsk se encuentra actualmente en el séptimo lugar de la Conferencia Oeste de la Liga Continental de Hockey.

Antón Kurchev Autor: Antón Kurchev Editor jefe adjunto