Le Dynamo Minsk a perdu face à l'équipe qui occupe la dernière place du championnat régulier de la KHL

22.10.2024 08:36

Lundi 21 octobre, le club Dynamo-Minsk a disputé un match sans succès dans le cadre du championnat régulier de la Ligue continentale de hockey.

L'équipe de Biélorussie a perdu contre l'outsider du championnat - le Kazakh Barys.

Le club d'Astana occupe la dernière place tant dans sa conférence que dans l'ensemble de la ligue.

Le Dynamo Minsk a perdu contre cette équipe sur le score de 1:2, rapporte BELTA .

Déroulement du match "Dynamo-Minsk" - "Barys"

Le match a bien commencé pour les Zubrov. La première période s'est terminée par une victoire minime pour le club de la capitale biélorusse : Chris Tierney a marqué.

hockey

Dans le deuxième tiers du match, les joueurs de hockey de Barys ont réussi à égaliser le score.

Il semblait que les « uns » resteraient au tableau d'affichage jusqu'à la fin du temps réglementaire. Tout est allé en heures supplémentaires.

Pourtant, une demi-minute avant la sirène annonçant la fin de la troisième période, le club kazakh a inscrit le but vainqueur.

Score final : 2:1 en faveur de Barys.

Après la défaite face au club d'Astana, le Dinamo-Minsk a chuté à la huitième place de la Conférence Ouest.

Les représentants du club biélorusse joueront leur prochain match le vendredi 25 octobre. Les rivaux des « Bisons » seront les joueurs de hockey de la région de Moscou « Vityaz ».

Kurchev Anton Auteur: Kurchev Anton Rédacteur en chef adjoint