Fantastique retour : le Dynamo Minsk bat le CSKA Moscou dans la KHL

16.10.2024 08:37

Le club de hockey "Dynamo-Minsk" a remporté une belle victoire contre le CSKA de Moscou lors du prochain match de la saison régulière de la KHL.

Le match s'est déroulé mardi 15 octobre dans la capitale biélorusse.

Cinq minutes avant la fin du temps réglementaire, les « Zubri » étaient menés de deux buts.

Cependant, l'équipe de hockey de Biélorussie a réussi à égaliser le score et, en prolongation, elle a réussi à marquer le but vainqueur.

Ainsi, le Dynamo Minsk a gagné avec un score de 5:4, rapporte BELTA .

hockey

Déroulement du match "Dynamo-Minsk" - CSKA

La première période s'est terminée sur le score de 1:0 en faveur des Bisons. Sam Enas a marqué le seul but de cette partie du match.

En deuxième période, l'équipe de l'armée russe a marqué deux buts.

Au début des troisièmes vingt minutes, le représentant du Dynamo Minsk Sergei Kuznetsov a réussi à égaliser le score. Cependant, plus tard, les joueurs de hockey du CSKA se sont manifestés et ont renforcé leur avantage.

Cinq minutes avant la fin de la troisième période, les Bisons perdaient sur le score de 2:4. Il restait très peu de temps pour corriger la situation. Cependant, les joueurs de hockey de l'équipe biélorusse s'en sont sortis : Vadim Shipachev et Brady Lyle se sont distingués.

Ainsi, le temps réglementaire s'est terminé par un match nul - 4:4. Le match s'est prolongé en prolongation, qui n'a pas duré longtemps. Déjà 35 secondes après le début du match, le Dynamo Minsk marquait le but décisif. Le but a été marqué par Sam Enas.

La victoire sur le CSKA a permis aux « Bisons » de revenir dans la zone des séries éliminatoires : l'équipe de Minsk occupe actuellement la 7e place de la Conférence Ouest de la Ligue continentale de hockey.

Kurchev Anton Auteur: Kurchev Anton Rédacteur en chef adjoint