L'équipe nationale de football de Biélorussie a joué avec le Luxembourg dans la Ligue des Nations : résultat du match

16.10.2024 07:16

Le mardi 15 octobre a eu lieu le prochain match de football de la Ligue des Nations en Hongrie avec la participation de l'équipe nationale biélorusse.

L'équipe biélorusse n'a pas réussi à battre l'équipe luxembourgeoise, même si elle a gagné lors de la rencontre.

Le match s'est terminé sur le score de 1:1, rapporte BELTA .

Déroulement du match Biélorussie - Luxembourg

Les Biélorusses pourraient ouvrir le score dès la 10e minute du match.

Cependant, le milieu de terrain Valery Gromyko n'a pas réussi à convertir le penalty.

football

Ensuite, l'initiative est passée à l'équipe luxembourgeoise. Cependant, les joueurs de football biélorusses ont fait preuve de représailles en attaquant.

Malgré cela, la première mi-temps s'est terminée sur le score de 0:0.

10 minutes après le début de la seconde mi-temps, les Biélorusses ont réussi à ouvrir le score : le défenseur Sergei Politevich a marqué.

Malheureusement, l'équipe biélorusse n'a pas réussi à conserver son avantage. A la 78e minute du match, les Luxembourgeois transforment un penalty : Gerson Rodriguez inscrit un tir précis aux 11 mètres.

Il n’y a donc pas eu de vainqueur dans le match. Au coup de sifflet final, le score était de 1 : 1.

Classement du tournoi

Le leader du groupe 3 de la Ligue C était l'équipe d'Irlande du Nord, qui a battu hier l'équipe bulgare sur le score de 5:0.

Les joueurs nord-irlandais comptent 7 points.

Vient ensuite l'équipe biélorusse - 6 points.

La troisième place est occupée par l'équipe bulgare avec 5 points.

Et à la dernière place du groupe reste le Luxembourg, qui a récolté 2 points en 4 matches.

Kurchev Anton Auteur: Kurchev Anton Rédacteur en chef adjoint