Football. Société des Nations. L'équipe d'Angleterre a battu la Finlande et s'est remise de la défaite sensationnelle contre la Grèce

14.10.2024 07:51

Le dimanche 13 octobre, le prochain match de la Ligue des Nations de l'UEFA a eu lieu à Helsinki.

Nous parlons du match du quatrième tour du deuxième groupe de la Ligue B, auquel ont participé les équipes nationales de Finlande et d'Angleterre.

Les invités ont remporté une victoire convaincante sur le score de 3 : 1, se réhabilitant ainsi pour la défaite contre les Grecs le 10 octobre (1 : 2).

Des sources Internet le rapportent.

Déroulement du match Finlande - Angleterre

Le premier but a été marqué 18 minutes après le coup de sifflet du départ. Le milieu de terrain anglais Jack Grealish a marqué.

football

Le score est resté 0:1 pendant 56 minutes. A la 74e minute du match, les Britanniques ont doublé leur avance. L'auteur du deuxième but était le défenseur Trent Alexander-Arnold.

Après encore 10 minutes, les invités ont porté le score à un score dévastateur. Cette fois, l'action marquante a été réalisée par le milieu de terrain Declan Rice.

Cependant, quelques minutes avant le coup de sifflet final, les Finlandais ont réussi à revenir d'un but : Arttu Hoskonen a marqué.

Ainsi, le match s'est terminé sur un score de 1:3 en faveur de l'équipe d'Angleterre.

Classement du tournoi

La victoire sur la Finlande n'a pas permis aux Britanniques de prendre la tête du classement du groupe 2 de la Ligue B.

Le leader de ce quatuor reste l'équipe grecque, qui en quatre matches a récolté 12 points sur 12 possibles.

L'équipe d'Angleterre prend la deuxième place avec 9 points.

Vient ensuite l’Irlande avec 3 points. Le quatuor est complété par les Finlandais, qui n'ont pas encore le moindre point à leur actif.

Kurchev Anton Auteur: Kurchev Anton Rédacteur en chef adjoint