Football. Société des Nations. La Géorgie a encore gagné, l'Allemagne à égalité avec les Pays-Bas

11.09.2024 08:05
Mis à jour le: 27.09.2024 21:06

Un tournoi pour les équipes nationales du continent appelé la Ligue des Nations se poursuit dans le football européen.

Mardi 10 septembre au soir, plusieurs autres matches ont été disputés au deuxième tour de la compétition.

Bien entendu, la confrontation centrale de la journée a été la rencontre à Amsterdam de deux géants - les équipes nationales des Pays-Bas et de l'Allemagne.

Comment c'était

Le match s'est avéré riche en buts, en attaques pointues et en football combiné à grande vitesse. Comme beaucoup l’espéraient.

Et le combat s'est terminé par un match nul – 2:2. Dans le même temps, le score du match a été ouvert dès la 2e minute - Tiyani Reynders a donné l'avantage à l'équipe Orange.

football

À la 38e minute, Deniz Undav a égalisé le score et à la 45e minute, Yosua Kimmich a donné l'avantage aux Allemands.

Le défenseur néerlandais Denzel Dumfries a retrouvé l'équilibre à la 50e minute. Il s’est avéré qu’il a également établi les chiffres définitifs sur le tableau d’affichage.

Dans ce groupe, après deux tours disputés, ce sont les équipes susvisées qui occupent les deux premières places avec 4 points marqués.

Les deux derniers sont occupés par la Bosnie-Herzégovine et la Hongrie, qui se sont affrontées hier sur un match nul et vierge. Ils ont 1 point chacun.

Une autre victoire pour la Géorgie

Dans le groupe B1, les Géorgiens, après avoir battu les Tchèques (4:1) au premier tour à Tirana, ont battu l'équipe nationale albanaise - 1:0.

Le seul but de la confrontation a été marqué par Giorgi Kochorashvili - cela s'est produit à la 71e minute du match.

D'ailleurs, dans un match parallèle, les Tchèques ont battu à domicile les Ukrainiens (3:2), qui ont perdu au premier tour face aux Albanais (1:2).

Après deux tours, l'équipe géorgienne est en tête du quatuor avec 6 points. L'Albanie et la République tchèque occupent les deuxième et troisième places (3 points chacune), et l'Ukraine est à la 4e place (0 point).

Entre autres matchs du 10 septembre, on note la victoire confiante des Britanniques sur les Finlandais (2:0) et des Grecs sur les Irlandais à Dublin (2:0).

L'équipe lettone a battu les îles Féroé avec un score minime (1:0) et l'équipe de Macédoine du Nord a battu les Arméniens (2:0).

Pavel Gospodarik Auteur: Pavel Gospodarik Éditeur de ressources Internet