El Dinamo de Kiev sufrió una aplastante derrota en la Europa League

26.09.2024 07:41

En la primera ronda del escenario principal de la Europa League renovada, el Dinamo de Kiev sufrió una aplastante derrota.

El culpable de las acusaciones de Alexander Shovkovsky fue el club romano Lazio.

Los jugadores de este último jugaron fuera de casa (formalmente los anfitriones eran los de Kiev, el encuentro tuvo lugar en el estadio de Hamburgo, Alemania).

Los italianos marcaron tres goles sin respuesta. Bulaye Dia (minutos 5 y 35) y Fisayo Dele-Bashiru (34) marcaron un doblete.

Durante el enfrentamiento, el árbitro expulsó del campo a un jugador de cada equipo: mostró tarjeta roja a Maxim Bragar (72) del Dynamo y a Teyani Noslin (82) de la Roma.

fútbol americano
Foto de : FC Dynamo (Kyiv)

Curiosamente, este último entró como suplente tres minutos antes de ser expulsado.

Entre otros partidos de la jornada 1 de League of Legends, que tuvo lugar el 25 de septiembre, destacamos el sensacional empate en Old Trafford entre los anfitriones del estadio.

El Manchester United no pudo vencer al Twente holandés en casa por 1-1.

El mismo empate – 1:1 – se registró en el enfrentamiento entre el “Niza” francés y la “Real Sociedad” española. Al mismo tiempo, los locales no convirtieron el penalti.

Otro empate por 1:1 trajo el partido entre el Midtjylland danés y el Hoffenheim alemán.

El Anderlecht belga venció en casa al Ferencváros húngaro (2-1), y el Slavia checo derrotó fuera de casa al Ludogorets búlgaro (2-0).

Pavel Gospodarik Autor: Pavel Gospodarik editor de recursos de internet