El Barcelona jugó contra el Bayern en la liga de Campeones: el resultado fue inesperado

24.10.2024 07:18

El miércoles 23 de octubre finalizó la tercera jornada de la UEFA Champions League.

Uno de los más llamativos fue el partido entre Barcelona y Bayern.

El resultado del partido se puede calificar de inesperado: los "granates azules" derrotaron a un equipo al que no habían podido vencer durante casi 10 años.

El marcador final es 4:1 a favor del Club catalán, informan fuentes de Internet.

Recordemos que la anterior vez que el Barcelona derrotó al Bayern fue en la primavera de 2015. En los siguientes seis enfrentamientos directos ganó el equipo de Alemania.

fútbol americano
Foto de : FC Barcelona

Desarrollo del partido "Barcelona" - "Bayern"

La sede del partido fue el Estadio Olímpico de Barcelona.

Los locales abrieron el marcador en el primer minuto. El gol lo marcó el delantero Rafinha.

Los visitantes remontaron 17 minutos después gracias a un preciso disparo de Harry Kane.

Sin embargo, antes del descanso, el Barcelona logró recuperar la ventaja y luego reforzar la ventaja. Robert Lewandowski anotó en el minuto 36 y Raphinha anotó en el minuto 45.

Este último, por cierto, acabó marcando un hat-trick. Al fin y al cabo, en la segunda parte marcó su tercer gol del partido.

Así, el partido terminó con un marcador de 4-1 a favor del Club español.

Ahora el Barcelona, que tropezó al comienzo de la fase general, está en el décimo lugar de 36 en la clasificación, y el Bayern está solo en el puesto 23. Y los líderes ingleses Aston Villa y Liverpool están a la cabeza.

Antón Kurchev Autor: Antón Kurchev Editor jefe adjunto