Increíble partido en la Liga de Campeones. El Real derrotó al Borussia remontándose por 0-2

23.10.2024 07:59

El miércoles 22 de octubre se disputaron 9 partidos de la tercera jornada de la fase general de la Liga de Campeones de fútbol.

Quizás uno de los partidos más interesantes fue el enfrentamiento entre el Real Madrid y el Borussia Dortmund.

El Club español derrotó al equipo alemán, aunque perdió el partido por 0-2.

Tras el pitido final, el marcador en el marcador era 5:2 a favor de los "cremosos", informan fuentes de Internet.

Desarrollo del partido "Real" - "Borussia"

El partido tuvo lugar en Madrid en el mítico estadio Santiago Bernabéu.

fútbol americano
Foto de : Borussia Dortmund

El primer gol se marcó media hora después del pitido inicial. El delantero del Borussia Donyell Malen marcó.

Cuatro minutos más tarde, el centrocampista Jamie Bynow-Gittens duplicó la ventaja visitante.

El primer tiempo terminó con un marcador de 2:0 a favor del equipo de Dortmund.

El Real Madrid está en una situación complicada. Sin embargo, en la segunda mitad del juego el Real Club logró no sólo recuperarse, sino también derrotar al rival.

¡En la segunda parte, los representantes del equipo madrileño marcaron cinco goles! Se destacó especialmente el delantero blanco Vinicius Júnior: marcó un hat-trick (minutos 62, 86 y tercero añadido).

Antonio Rüdiger y Lucas Vázquez también contribuyeron a la derrota del Borussia: el primero en el minuto 60 y el segundo en el 83.

Así, la Real consiguió una aplastante victoria, perdiendo dos goles durante el partido.

Sin embargo, curiosamente, en la clasificación de la fase general de la liga de Campeones, el Borussia se mantuvo por encima de los Galácticos.

El equipo alemán ocupa el quinto puesto intermedio y el club madrileño el noveno.

Antón Kurchev Autor: Antón Kurchev Editor jefe adjunto