Messi protagonizó un gran espectáculo goleador en el partido de clasificación para el Mundial: 6-0 a favor de Argentina

16.10.2024 13:57

El destacado futbolista Lionel Messi sigue demostrando un altísimo nivel de juego.

Recientemente, el delantero de 37 años de la selección argentina ayudó a su equipo a derrotar a la selección boliviana por 6-0.

Messi protagonizó un verdadero espectáculo goleador: el atleta anotó un hat-trick.

El partido se disputó en el marco del torneo de clasificación para el Mundial de 2026, informa TASS .

Desarrollo del partido Argentina - Bolivia

Messi abrió el marcador 19 minutos después del pitido inicial.

fútbol americano

En los últimos minutos del primer tiempo, los argentinos anotaron dos veces más: los goles de Lautaro Martínez y Julián Álvarez.

En el minuto 69 del partido el marcador era 4:0. Esta vez Thiago Almada ayudó a su equipo.

El período del partido entre los minutos 84 y 86 resultó muy interesante: durante este tiempo Lionel Messi marcó dos goles.

Así, Argentina venció a Bolivia por 6-0.

También cabe destacar que Messi también anotó dos asistencias. Esto significa que el destacado futbolista terminó el reciente partido con un increíble récord de 3+2.

La probabilidad de que la selección argentina se clasifique directamente para el Mundial de 2026 es muy alta: el equipo lidera con confianza la selección sudamericana con 22 puntos obtenidos en 10 partidos.

Antón Kurchev Autor: Antón Kurchev Editor jefe adjunto