Sieg

Fußball
02.10.2024

Beide Tore erzielten die Londoner in der ersten Halbzeit – in der 20. Minute durch Kai Havertz, in der 35. durch Bukayo Saka.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Fußball Champions League Arsenal FC Sport 2 Oktober 2024
Eishockey
27.09.2024

Der Sieg über Kunlun war der fünfte für das Minsker Team in dieser KHL-Saison (insgesamt sieben Spiele).

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Eishockey KHL | Kontinentale Hockey-Liga HC Dynamo Mn (Minsk) Sport 27 September 2024
Fußball
25.09.2024

Dieser Sieg war der fünfte für Real in dieser Meisterschaftssaison; sie trennten sich noch zweimal unentschieden.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Fußball Spanische Meisterschaft Echter FC Sport 25 September 2024
Fußball
18.09.2024

Der Endstand des Spiels lautete 9:2. Zu Gunsten der Deutschen. Gleichzeitig erzielte der Engländer Harry Kane vier Tore für die Bayern.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Fußball Champions League übereinstimmen Sport 18 September 2024
Fußball
11.09.2024

Das Spiel erwies sich als reich an Toren, scharfen Angriffen und kombinationsstarkem Hochgeschwindigkeitsfußball. Wie viele erwartet hatten.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Fußball Völkerbund Nationalmannschaft Sport 11 September 2024
Sünder
09.09.2024

Im entscheidenden Match besiegte er den zwölften Schläger der Welt, den Amerikaner Taylor Fritz.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Tennis US Open Champion Sport 9 September 2024
Sabalenko
08.09.2024

Die Weißrussin, die zweitgrößte Tennisspielerin der Welt, besiegte ihre Gegnerin (Platz 6 im Ranking der besten Tennisspieler der Welt) in zwei Spielen.

Pavel Gospodarik Aktuelle Nachrichten Tennis US Open Arina Sabalenko Sport 8 September 2024
Sabalenko
02.09.2024

Sabalenka hatte während des Treffens keine sichtbaren Probleme. Sie beendete das Spiel recht schnell – 6:2 und 6:4.