Barcelone a affronté le Bayern en Ligue des Champions : le résultat était inattendu

24.10.2024 07:18

Mercredi 23 octobre s'est terminé le troisième tour de l'UEFA Champions League.

L'un des plus marquants a été le match entre Barcelone et le Bayern.

Le résultat du jeu peut être qualifié d'inattendu : les « grenats bleus » ont vaincu une équipe qu'ils n'avaient pas pu battre pendant près de 10 ans.

Le score final est de 4:1 en faveur du club catalan, rapportent des sources Internet.

Rappelons que la dernière fois que Barcelone a battu le Bayern, c'était au printemps 2015. Lors des six confrontations suivantes, l'équipe allemande a gagné.

football

Déroulement du match "Barcelone" - "Bayern"

Le lieu du match était le stade olympique de Barcelone.

Les hôtes ont ouvert le score dès la première minute. Le but a été marqué par l'attaquant Rafinha.

Les visiteurs revenaient 17 minutes plus tard grâce à une frappe précise de Harry Kane.

Cependant, avant la pause, Barcelone a réussi à reprendre l'avantage, puis à renforcer son avantage. Robert Lewandowski a marqué à la 36e minute et Raphinha à la 45e minute.

Ce dernier a d'ailleurs fini par réussir un triplé. Après tout, en seconde période, il a marqué son troisième but du match.

Ainsi, le match s'est terminé sur un score de 4:1 en faveur du club espagnol.

Désormais Barcelone, qui a trébuché dès le tout début de la phase générale, occupe la 10e place sur 36 au classement, et le Bayern n'est qu'à la 23e place. Et les leaders anglais Aston Villa et Liverpool sont en tête.

Auteur: Kurchev Anton Rédacteur en chef adjoint