Un match incroyable en Ligue des Champions. Le Real Madrid a battu le Borussia et a regagné 0:2

23.10.2024 07:59

Le mercredi 22 octobre, 9 matches se sont déroulés dans le cadre du troisième tour de la phase générale de la Ligue des Champions de football.

L'un des matchs les plus intéressants a peut-être été la confrontation entre le Real Madrid et le Borussia Dortmund.

Le club espagnol a battu l'équipe allemande, mais a perdu le match sur le score de 0:2.

Après le coup de sifflet final, le score au tableau d'affichage était de 5:2 en faveur du « crémeux », rapportent des sources Internet.

Déroulement du match "Real" - "Borussia"

Le match s'est déroulé à Madrid, dans le légendaire stade Santiago Bernabeu.

football

Le premier but a été marqué une demi-heure après le coup de sifflet du départ. L'attaquant du Borussia Donyell Malen a marqué.

Quatre minutes plus tard, le milieu de terrain Jamie Bynow-Gittens doublait la mise des visiteurs.

La première mi-temps s'est terminée sur le score de 2:0 en faveur de l'équipe de Dortmund.

Le Real Madrid est dans une situation difficile. Cependant, dans la seconde moitié du match, le « club royal » a réussi non seulement à reconquérir, mais aussi à vaincre l'adversaire.

En seconde période, les représentants de l'équipe madrilène ont marqué cinq buts ! L'attaquant des Blancos, Vinicius Junior, s'est particulièrement illustré : il a inscrit un triplé (62e, 86e et troisième minutes ajoutées).

Antonio Rüdiger et Lucas Vazquez ont également contribué à la défaite du Borussia : le premier à la 60e minute et le deuxième à la 83e minute.

Ainsi, le Real a remporté une victoire écrasante, perdant deux buts au cours du match.

Cependant, curieusement, au classement de la phase générale de la Ligue des champions, le Borussia est resté plus haut que les Galacticos.

L'équipe allemande occupe la cinquième place intermédiaire et le club madrilène occupe la neuvième place.

Auteur: Kurchev Anton Rédacteur en chef adjoint