Messi a organisé un spectacle extravagant lors du match de qualification pour la Coupe du Monde - 6:0 en faveur de l'Argentine

16.10.2024 13:57

Le footballeur exceptionnel Lionel Messi continue de démontrer un très haut niveau de jeu.

Récemment, l'attaquant de 37 ans de l'équipe nationale argentine a aidé son équipe à vaincre l'équipe bolivienne sur le score de 6:0.

Messi a organisé une véritable extravagance de but : l'athlète a réussi un triplé.

Le match s'est déroulé dans le cadre du tournoi de qualification pour la Coupe du monde 2026, rapporte TASS .

Déroulement du match Argentine - Bolivie

Messi a ouvert le score 19 minutes après le coup de sifflet du départ.

football

Dans les dernières minutes de la première mi-temps, les Argentins ont encore marqué deux fois : Lautaro Martinez et Julian Alvarez ont marqué des buts.

À la 69e minute du match, le score était de 4:0. Cette fois, Thiago Almada a aidé son équipe.

La période du match de la 84e à la 86e minute s'est avérée très intéressante : pendant ce temps, Lionel Messi a marqué deux buts.

Ainsi, l'Argentine a battu la Bolivie sur le score de 6:0.

Il convient également de souligner que Messi a également marqué deux passes décisives. Cela signifie que le footballeur exceptionnel a terminé le récent match avec un incroyable bilan de 3+2.

La probabilité que l'équipe nationale argentine se qualifie directement pour la Coupe du monde 2026 est très élevée : l'équipe mène avec confiance la sélection sud-américaine avec 22 points gagnés en 10 matchs.

Auteur: Kurchev Anton Rédacteur en chef adjoint