L'équipe nationale de football de Biélorussie a remporté sa première victoire lors de la nouvelle saison de la Ligue des Nations de l'UEFA

08.09.2024 18:35
Mis à jour le: 27.09.2024 21:06

Le dimanche 8 septembre, l'équipe nationale biélorusse a disputé le deuxième match de la saison récemment lancée de l'UEFA Nations League.

Si lors du premier match l'équipe a fait match nul (0:0 avec l'équipe bulgare), le deuxième match s'est avéré plus réussi pour l'équipe biélorusse.

Ainsi, les Biélorusses ont battu les Luxembourgeois sur un score minime.

C'est ce qu'a rapporté l'agence télégraphique biélorusse BELTA .

Déroulement du match Luxembourg - Biélorussie

L'équipe biélorusse a joué à l'extérieur.

champ

Dans la première moitié du match, les joueurs luxembourgeois avaient un léger avantage.

Cependant, le gardien de l'équipe nationale biélorusse Fiodor Lapoukhov a bien performé et n'a raté aucun but.

Au début de la seconde période, le match s'est stabilisé. Et puis cela s'est soldé par un but contre l'équipe nationale luxembourgeoise. Le milieu de terrain Valery Gromyko a marqué.

Ce but s'est avéré être le seul et, bien sûr, le décisif du match. L'action efficace est intervenue à la 76e minute.

Le prochain match de l'équipe nationale biélorusse aura lieu dans quatre jours. Les adversaires des Biélorusses seront des footballeurs d'Irlande du Nord.

Il convient de noter qu'après la victoire d'aujourd'hui, les Biélorusses ont pris la tête du classement du groupe 3 de la Ligue C. Cependant, la situation pourrait changer après la fin du match Bulgarie - Irlande du Nord.

Auteur: Kurchev Anton Rédacteur en chef adjoint