El Zenit obtuvo una aplastante victoria sobre el Akron y encabezó la clasificación del campeonato ruso

19.10.2024 08:33

El viernes 18 de octubre comenzó la jornada 12 del actual Campeonato Ruso de Fútbol.

En Samara tuvo lugar un partido entre el Akron de Togliatti y el Zenit de San Petersburgo.

El equipo de la capital del norte de Rusia obtuvo una victoria convincente.

Los blanquiazules anotaron 5 goles sin respuesta contra su rival, informan fuentes de Internet.

Este éxito permitió al Club de San Petersburgo convertirse en un líder intermedio en la clasificación.

fútbol americano
Foto de : FC Zenit

Desarrollo del partido "Akron" - "Zenith"

El primer gol se marcó en el minuto 16 del partido: lo intentó el jugador del Zenit, Andrei Mostovoy.

Después de 23 minutos, puso el marcador 2-0 a favor del equipo de San Petersburgo.

Poco antes del descanso, el delantero blanquiazul Mateo Cassierra llevó el marcador a un resultado demoledor.

A los 7 minutos del inicio de la segunda parte, otro delantero del Zenit, Luciano Gondu, marcó.

Y en el minuto 85 del partido, el quinto gol lo marcó el Akron: la acción efectiva la marcó el centrocampista brasileño Arthur.

Así, el Zenit venció al Akron por 5-0.

Posición del torneo en el Campeonato de Rusia.

Una aplastante victoria sobre el Club de Tolyatti permitió al Zenit liderar la clasificación del campeonato de fútbol ruso.

Quizás el liderazgo sea temporal. El hecho es que hoy el equipo de San Petersburgo puede ser superado por dos clubes a la vez.

Mientras tanto, los tres primeros se ven así: Zenit (29 puntos en 12 partidos), Krasnodar (27 puntos en 11 partidos), Lokomotiv de Moscú (27 puntos en 11 partidos).

Autor: Antón Kurchev Editor jefe adjunto