La selección de fútbol de Bielorrusia jugó contra Luxemburgo en la Liga de las Naciones: resultado del partido

16.10.2024 07:16

El martes 15 de octubre tuvo lugar en Hungría el próximo partido de fútbol de la Liga de las Naciones con la participación de la selección bielorrusa.

La selección bielorrusa no logró vencer a la selección de Luxemburgo, aunque ganó durante el encuentro.

El partido terminó con un marcador de 1:1, informa BELTA .

Desarrollo del partido Bielorrusia - Luxemburgo

Los bielorrusos pudieron abrir el marcador ya en el minuto 10 del partido.

Sin embargo, el centrocampista Valery Gromyko no logró convertir el penalti.

fútbol americano

Luego la iniciativa pasó al equipo de Luxemburgo. Sin embargo, los futbolistas bielorrusos demostraron acciones de ataque en represalia.

A pesar de esto, el primer tiempo terminó con el marcador 0:0.

10 minutos después del inicio de la segunda parte, los bielorrusos lograron abrir el marcador: marcó el defensa Sergei Politevich.

Desafortunadamente, el equipo bielorruso no pudo mantener su ventaja. En el minuto 78 del partido, los luxemburgueses convirtieron un penalti: Gerson Rodríguez anotó con un disparo certero desde los 11 metros.

Por tanto, no hubo ganador en el partido. Al momento del pitido final el marcador era 1:1.

Clasificación del torneo

El líder del grupo 3 de la liga C fue la selección de Irlanda del Norte, que ayer derrotó a la selección búlgara por 5-0.

Los jugadores norirlandeses tienen 7 puntos.

Luego viene el equipo bielorruso con 6 puntos.