Alemania vs Holanda, Bélgica vs Francia: partidos importantes de la UEFA Nations League

15.10.2024 08:39

El lunes 14 de octubre se disputaron 10 partidos en el marco de la Liga de las Naciones de fútbol.

Dos peleas atrajeron especialmente la atención de los fanáticos: los alemanes pelearon con los Países Bajos y los belgas pelearon con los franceses.

En cuanto al primer enfrentamiento, ganó la selección alemana.

Los ganadores del segundo partido fueron los representantes de la selección francesa, informan fuentes de Internet.

Partido Alemania - Países Bajos

El partido se disputó en el Allianz Arena de Múnich.

fútbol americano

El destino del partido se decidió en el minuto 64: el centrocampista de la selección alemana Jamie Leveling marcó el que acabó siendo el único gol durante todo el partido.

Una victoria mínima sobre Holanda permitió a la selección alemana afianzarse en el primer lugar de la clasificación del Grupo 3 de la Liga A.

La escuadra alemana suma 10 puntos conseguidos en cuatro partidos. Le siguen las selecciones de Holanda y Hungría (8 puntos cada una). El cuarteto lo completa la selección de Bosnia y Herzegovina con 1 punto.

Partido Bélgica - Francia

La sede del partido fue el estadio Roi Baudouin de la capital belga.

El marcador pudo haberse abierto 23 minutos después del pitido inicial. Sin embargo, el centrocampista belga Youri Tielemans no logró convertir el penalti.

Pero 12 minutos después, el delantero del equipo francés Randal Kolo Muani logró hacerlo.

Sin embargo, poco antes del final de la primera parte, los belgas igualaron el marcador: marcó el delantero Loi Openda.

En el minuto 62 del partido, Randal Kolo Muani anotó su segundo gol y puso el marcador final: 2-1 a favor de Francia.

A pesar de la victoria, los franceses ocupan sólo la segunda plaza en la clasificación del Grupo 2 de la Liga A: 9 puntos en 4 encuentros.

El cuarteto lo lidera la selección italiana (10 puntos). Bélgica ocupa el tercer lugar (4 puntos).

Pero el equipo israelí, que ha sido derrotado en todos los partidos disputados hasta ahora en la Liga de Naciones 2024/2025, ocupa el último lugar del grupo.

Autor: Antón Kurchev Editor jefe adjunto