Fútbol americano. Liga de Naciones. La selección de Inglaterra derrotó a Finlandia y se recuperó de la sensacional derrota ante Grecia

14.10.2024 07:51

El domingo 13 de octubre tuvo lugar en Helsinki el próximo partido de la UEFA Nations League.

Se trata de un partido de la cuarta jornada del segundo grupo de la liga B, en el que participaron las selecciones de Finlandia e Inglaterra.

Los invitados obtuvieron una contundente victoria por 3-1, rehabilitándose así de la derrota ante los griegos el 10 de octubre (1-2).

Fuentes de Internet informan de esto.

Desarrollo del partido Finlandia - Inglaterra

El primer gol se marcó 18 minutos después del pitido inicial. Marcó el centrocampista inglés Jack Grealish.

fútbol americano

El marcador permaneció 0:1 durante 56 minutos. En el minuto 74 del partido, los británicos duplicaron su ventaja. El autor del segundo gol fue el defensa Trent Alexander-Arnold.

Después de otros 10 minutos, los invitados llevaron el marcador a un punto aplastante. Esta vez la acción goleadora la realizó el centrocampista Declan Rice.

Sin embargo, unos minutos antes del pitido final, los finlandeses lograron recortar distancias: Arttu Hoskonen marcó.

Así, el partido terminó con un marcador de 1-3 a favor de la selección de Inglaterra.

Clasificación del torneo

La victoria sobre Finlandia no permitió a los británicos liderar la clasificación del Grupo 2 de la Liga B.

El líder de este cuarteto sigue siendo la selección griega, que en cuatro partidos sumó 12 puntos de 12 posibles.

La selección de Inglaterra ocupa el segundo lugar con 9 puntos.

Le sigue Irlanda con 3 puntos. El cuarteto lo completan los finlandeses, que aún no tienen ni un solo punto en su haber.

Autor: Antón Kurchev Editor jefe adjunto