Dynamo Kiew musste in der Europa League eine krachende Niederlage hinnehmen

26.09.2024 07:41

In der ersten Runde der Hauptphase der aktualisierten Europa League erlitt Dynamo Kiew eine vernichtende Niederlage.

Der Täter der Anklage von Alexander Shovkovsky war der römische Verein Lazio.

Dessen Spieler spielten auswärts (offiziell waren die Kiewer Gastgeber – das Treffen fand in einem Stadion in Hamburg, Deutschland, statt).

Die Italiener erzielten drei unbeantwortete Tore. Bulaye Dia erzielte einen Doppelpack (5. und 35. Minute) und Fisayo Dele-Bashiru (34.).

Während der Konfrontation verwies der Schiedsrichter einen Spieler jeder Mannschaft vom Feld: Er zeigte Maxim Bragar von Dynamo (72.) und Teyani Noslin von Roman (82.) die Rote Karte.

Fußball

Interessanterweise wurde Letzterer drei Minuten vor seinem Platzverweis eingewechselt.

Unter den anderen Spielen der 1. Runde der League of Legends, die am 25. September stattfand, erwähnen wir die sensationelle Auslosung der Gastgeber des Stadions im Old Trafford.

Manchester United konnte Twente aus den Niederlanden zu Hause nicht besiegen – 1:1.

Das gleiche Unentschieden – 1:1 – wurde als Ergebnis der Konfrontation zwischen dem französischen „Nizza“ und dem spanischen „Real Sociedad“ verzeichnet. Gleichzeitig verwandelten die Gastgeber den Strafstoß nicht.

Ein weiteres Unentschieden mit einem Stand von 1:1 brachte das Spiel zwischen dem dänischen Midtjylland und dem deutschen Hoffenheim.

Der Belgier Anderlecht besiegte den Ungarn Ferencvaros zu Hause (2:1) und der Tscheche Slavia besiegte den Bulgaren Ludogorets auswärts (2:0).

Pavel Gospodarik Autor: Pavel Gospodarik Editor für Internetressourcen