Barcelona spielte in der Champions League gegen Bayern: Das Ergebnis war unerwartet

24.10.2024 07:18

Am Mittwoch, 23. Oktober, endete die dritte Runde der UEFA Champions League.

Eines der auffälligsten war das Spiel zwischen Barcelona und Bayern.

Das Ergebnis des Spiels kann als unerwartet bezeichnet werden: Die „Blauen Granate“ besiegten eine Mannschaft, die sie fast 10 Jahre lang nicht schlagen konnten.

Das Endergebnis lautet 4:1 zugunsten des Klubs aus Katalonien, berichten Internetquellen.

Erinnern wir uns daran, dass Barcelona die Bayern das letzte Mal im Frühjahr 2015 besiegt hat. In den nächsten sechs Direktspielen siegte die Mannschaft aus Deutschland.

Fußball

Verlauf des Spiels „Barcelona“ – „Bayern“

Austragungsort des Spiels war das Olympiastadion in Barcelona.

Die Gastgeber gingen bereits in der ersten Minute in Führung. Das Tor erzielte Stürmer Rafinha.

Die Gäste kamen 17 Minuten später dank eines präzisen Treffers von Harry Kane zurück.

Vor der Pause gelang es Barcelona jedoch, wieder in Führung zu gehen und den Vorsprung dann auch auszubauen. Robert Lewandowski traf in der 36. Minute und Raphinha traf in der 45. Minute.

Letzterer erzielte übrigens einen Hattrick. Immerhin erzielte er in der zweiten Halbzeit sein drittes Tor des Spiels.

Somit endete das Spiel mit einem Ergebnis von 4:1 zugunsten des spanischen Vereins.

Jetzt liegt Barcelona, das gleich zu Beginn der Gesamtphase stolperte, auf dem 10. von 36 Plätzen in der Gesamtwertung, und Bayern liegt nur auf dem 23. Platz. Und die englischen Spitzenreiter Aston Villa und Liverpool liegen in Führung.

Kurchev Anton Autor: Kurchev Anton Stellvertretender Chefredakteur