Fantastisches Comeback: Dynamo Minsk besiegte ZSKA Moskau in der KHL

16.10.2024 08:37

Der Eishockeyclub „Dynamo-Minsk“ errang im nächsten Spiel der regulären KHL-Saison einen schönen Sieg über Moskaus CSKA.

Das Spiel fand am Dienstag, 15. Oktober, in der weißrussischen Hauptstadt statt.

Fünf Minuten vor Ende der regulären Spielzeit lagen die „Zubri“ mit zwei Toren zurück.

Der Eishockeymannschaft aus Weißrussland gelang jedoch der Ausgleich und in der Verlängerung gelang ihnen der Siegtreffer.

Damit siegte Dynamo Minsk mit 5:4, berichtet BELTA .

Eishockey

Verlauf des Spiels „Dynamo-Minsk“ – CSKA

Das erste Drittel endete mit einem Stand von 1:0 zugunsten der Bisons. Sam Enas erzielte in diesem Teil des Spiels das einzige Tor.

Im zweiten Drittel erzielte die russische Armeemannschaft zwei Tore.

Zu Beginn der dritten zwanzig Minuten gelang dem Vertreter von Dynamo Minsk Sergei Kuznetsov der Ausgleich. Später traten jedoch die Eishockeyspieler von CSKA hervor und verstärkten ihren Vorsprung.

Fünf Minuten vor Ende des dritten Drittels unterlagen die „Bisons“ mit 2:4. Es blieb nur sehr wenig Zeit, die Situation zu korrigieren. Die Eishockeyspieler der belarussischen Mannschaft kamen jedoch zurecht: Vadim Shipachev und Brady Lyle zeichneten sich aus.

Somit endete die reguläre Spielzeit unentschieden – 4:4. Das Spiel ging in die Verlängerung, die jedoch nicht lange dauerte. Bereits 35 Sekunden nach Beginn erzielte Dynamo Minsk den entscheidenden Treffer. Das Tor erzielte Sam Enas.

Der Sieg über CSKA ermöglichte den „Bisons“ die Rückkehr in die Playoff-Zone: Das Team aus Minsk belegt derzeit den 7. Platz in der Western Conference der Kontinentalen Hockey-Liga.

Kurchev Anton Autor: Kurchev Anton Stellvertretender Chefredakteur