Die weißrussische Fußballnationalmannschaft spielte mit Luxemburg in der Nations League: Spielergebnis

16.10.2024 07:16

Am Dienstag, 15. Oktober, fand in Ungarn das nächste Fußballspiel der Nations League unter Beteiligung der belarussischen Nationalmannschaft statt.

Der belarussischen Mannschaft gelang es nicht, die luxemburgische Mannschaft zu schlagen, obwohl sie während des Treffens gewann.

Das Spiel endete mit einem Ergebnis von 1:1, berichtet BELTA .

Verlauf des Spiels Weißrussland - Luxemburg

Den ersten Treffer konnten die Weißrussen bereits in der 10. Spielminute erzielen.

Allerdings gelang es Mittelfeldspieler Valery Gromyko nicht, den Strafstoß zu verwandeln.

Fußball

Dann ging die Initiative auf das luxemburgische Team über. Allerdings zeigten belarussische Fußballspieler Vergeltungsangriffe.

Trotzdem endete die erste Halbzeit mit 0:0.

10 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit gelang den Weißrussen der Führungstreffer: Verteidiger Sergei Politevich traf.

Leider konnte die weißrussische Mannschaft ihren Vorsprung nicht halten. In der 78. Spielminute verwandelten die Luxemburger einen Elfmeter: Gerson Rodriguez erzielte einen präzisen Schuss aus der 11-Meter-Marke.

Somit gab es keinen Sieger im Spiel. Beim Schlusspfiff stand es 1:1.

Turnierstand

Spitzenreiter der Gruppe 3 der Liga C war das nordirische Team, das gestern das bulgarische Team mit 5:0 besiegte.

Die nordirischen Spieler haben 7 Punkte.

Als nächstes kommt die belarussische Mannschaft – 6 Punkte.

Den dritten Platz belegt das bulgarische Team mit 5 Punkten.

Und auf dem letzten Platz der Gruppe bleibt Luxemburg, das in 4 Spielen 2 Punkte holte.

Kurchev Anton Autor: Kurchev Anton Stellvertretender Chefredakteur