Deutschland gegen die Niederlande, Belgien gegen Frankreich: In der UEFA Nations League fanden wichtige Spiele statt

Am Montag, 14. Oktober, fanden im Rahmen der Nations League Fußball 10 Spiele statt.

Zwei Kämpfe erregten bei den Fans besondere Aufmerksamkeit: Die Deutschen kämpften mit den Niederlanden und die Belgier kämpften mit den Franzosen.

Bei der ersten Konfrontation gewann die deutsche Mannschaft.

Die Gewinner des zweiten Spiels waren Vertreter der französischen Mannschaft, berichten Internetquellen.

Spiel Deutschland - Niederlande

Das Spiel fand in der Allianz Arena in München statt.

Fußball

In der 64. Minute entschied sich das Schicksal des Spiels: Der Mittelfeldspieler der deutschen Nationalmannschaft, Jamie Leveling, erzielte den einzigen Treffer im gesamten Spiel.

Ein knapper Sieg über die Niederlande ermöglichte es der deutschen Mannschaft, in der Tabelle der Gruppe 3 der Liga A auf dem ersten Platz Fuß zu fassen.

Die deutsche Mannschaft hat in vier Spielen 10 Punkte gesammelt. Als nächstes folgen die Teams der Niederlande und Ungarns (jeweils 8 Punkte). Komplettiert wird das Quartett durch das Team von Bosnien und Herzegowina – 1 Punkt.

Spiel Belgien - Frankreich

Austragungsort des Spiels war das Roi-Baudouin-Stadion in der belgischen Hauptstadt.

Die Wertung hätte bereits 23 Minuten nach dem Anpfiff eröffnet werden können. Der belgische Mittelfeldspieler Youri Tielemans schaffte es jedoch nicht, den Elfmeter zu verwandeln.

Doch 12 Minuten später gelang es dem französischen Nationalspieler Randal Kolo Muani.

Doch kurz vor Ende der ersten Halbzeit glichen die Belgier aus: Stürmer Loi Openda traf.

In der 62. Spielminute erzielte Randal Kolo Muani sein zweites Tor und stellte den Endstand her: 2:1 für Frankreich.

Trotz des Sieges belegen die Franzosen nur den zweiten Platz in der Tabelle der Gruppe 2 der Liga A: 9 Punkte in 4 Begegnungen.

Angeführt wird das Quartett von der italienischen Nationalmannschaft (10 Punkte). Belgien belegt den dritten Platz (4 Punkte).

Allerdings liegt die israelische Mannschaft, die bisher alle Spiele der Nations League 2024/25 verloren hat, auf dem letzten Platz der Gruppe.

Kurchev Anton Autor: Kurchev Anton Stellvertretender Chefredakteur