Ein tolles Spiel in der Champions League. Real Madrid besiegte die Borussia und siegte mit 0:2 zurück

23.10.2024 07:59

Am Mittwoch, 22. Oktober, fanden im Rahmen der dritten Runde der Hauptphase des Champions-League-Fußballs 9 Spiele statt.

Eines der vielleicht interessantesten Spiele war die Konfrontation zwischen Real Madrid und Borussia Dortmund.

Der spanische Verein besiegte die Mannschaft aus Deutschland, verlor das Spiel jedoch mit 0:2.

Nach dem Schlusspfiff stand auf der Anzeigetafel 5:2 zugunsten der „Cremigen“, berichten Internetquellen.

Verlauf des Spiels „Real“ – „Borussia“

Das Spiel fand in Madrid im legendären Santiago-Bernabéu-Stadion statt.

Fußball

Das erste Tor fiel eine halbe Stunde nach dem Anpfiff. Borussias Stürmer Donyell Malen erzielte ein Tor.

Vier Minuten später verdoppelte Mittelfeldspieler Jamie Bynow-Gittens die Führung der Gäste.

Die erste Halbzeit endete mit einem Spielstand von 2:0 für die Dortmunder.

Real Madrid befindet sich in einer schwierigen Situation. In der zweiten Spielhälfte gelang es dem „Königsclub“ jedoch nicht nur zurückzugewinnen, sondern den Gegner zu besiegen.

In der zweiten Halbzeit erzielten die Vertreter der Madrider Mannschaft fünf Tore! Der Stürmer der Blancos, Vinicius Junior, zeichnete sich besonders aus: Er erzielte einen Hattrick (62., 86. und dritte Nachspielminute).

Auch Antonio Rüdiger und Lucas Vazquez trugen zur Niederlage der Borussia bei: der erste in der 60. Minute, der zweite in der 83. Minute.

Somit errang Real einen überwältigenden Sieg und verlor im Laufe des Spiels zwei Tore.

Seltsamerweise blieb Borussia jedoch in der Gesamtwertung der Champions League höher als die Galacticos.

Das Team aus Deutschland liegt auf dem mittleren fünften Platz und der Verein aus Madrid auf dem neunten Platz.

Autor: Kurchev Anton Stellvertretender Chefredakteur