Fußball. Völkerbund. Die englische Mannschaft besiegte Finnland und erholte sich von der sensationellen Niederlage gegen Griechenland

14.10.2024 07:51

Am Sonntag, 13. Oktober, fand in Helsinki das nächste Spiel der UEFA Nations League statt.

Wir sprechen über das Spiel der vierten Runde der zweiten Gruppe der Liga B, an dem die Nationalmannschaften Finnlands und Englands teilnahmen.

Mit einem Stand von 3:1 errangen die Gäste einen überzeugenden Sieg und rehabilitierten sich damit für die Niederlage gegen die Griechen am 10. Oktober (1:2).

Das berichten Internetquellen.

Verlauf des Spiels Finnland - England

Das erste Tor fiel 18 Minuten nach dem Anpfiff. Der englische Mittelfeldspieler Jack Grealish erzielte ein Tor.

Fußball

Der Spielstand blieb 56 Minuten lang 0:1. In der 74. Spielminute verdoppelten die Briten ihren Vorsprung. Der Urheber des zweiten Tores war Verteidiger Trent Alexander-Arnold.

Nach weiteren 10 Minuten sorgten die Gäste für einen krachenden Ausgleich. Diesmal wurde der Torerfolg von Mittelfeldspieler Declan Rice ausgeführt.

Doch wenige Minuten vor dem Schlusspfiff gelang es den Finnen, noch einen Treffer zu erzielen: Arttu Hoskonen traf.

Somit endete das Spiel mit einem Ergebnis von 1:3 zugunsten der englischen Mannschaft.